请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2651|回复: 0

9月,这些扎堆的马术大赛你来看哪一个?

[复制链接]
发表于 2015-9-7 17:37:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月,一场代表着和平的盛世阅兵后,激发了中国人民空前的爱国热情。中国马术届也将在这个金秋首月,开展一系列的马术赛事,以夹枪带炮之势迅猛地向我们袭来。要不要踏着整齐的步伐,来这些精彩的大赛,再次热血沸腾呢?

1.  9月8—10日   2015年全国马术场地障碍锦标赛

001.jpg

2015年全国马术场地障碍锦标赛暨全国马术场地障碍青少年锦标赛于9月8日至10日在中国马术协会基地举行。由中国马协组织的作为国内马术场地障碍一年一度的官方赛事,以场地障碍赛为主要比赛项目,将云集国内顶尖骑手,成绩最好的马术省队及俱乐部队编组,分别进行团体赛与个人单项赛。此项赛事也作为国内马术场地障碍运动员的积分赛,集专业性、权威性、观赏性于一身。


2.  9月13日  2015第五届英国马球日

002.jpg

第五届英国马球日将于9月13日(星期日)在唐人马球马术俱乐部举行。这项由路虎赞助的全球大赛系列再度成为中国马球界的瞩目盛事,备受高度关注。本届参加赛事的选手包括英国顶级选手 George Meyrick、Chevy Beh、Miguel Diaz,当然也包括刘诗来先生,竞逐精美定制的British Silverware 奖杯,以及皇家礼炮的“最有价值球员奖”,Holland & Holland的“最佳射球奖”和北京诺金酒店的“最佳马匹奖”,届时必有一番龙争虎斗。英国马球日将拉开于随后一周举行的中国马球公开赛的序幕,也将成为英国马球日全球大赛系列中亚洲之行标志性的一站。


3.  9月17-19日  2015 “国酒茅台FEI”第十届西坞大奖赛

003.jpg

由中国马术协会主办、北京西坞乡村马术俱乐部承办的2015 “国酒茅台FEI”第十届西坞大奖赛,将于9月17日-19日在北京西坞乡村马术俱乐部隆重举行,同期举行的还将有“中国平安杯”西坞超高赛和“康佳杯”西坞青少年赛。一年一度的西坞大奖赛,伴随西坞人已走过10年历程,第十届西坞大奖赛包含着西坞人浓浓的马术情结,也是西坞人身为虔诚的马术爱好者用心办赛的见证。作为一个民间的马术俱乐部,西坞人以无怨无悔的奉献精神维系着一份事业,不断提升赛事品质,将西坞大奖赛打造成了级别最高、奖金最高、难度最大的国家级高水平马术赛事之一。


4.  9月18-19日  2015青岛国际休闲体育大会马术比赛

004.jpg

2015青岛世界休闲体育大会马术比赛,于2015年9月18-19日在莱西姜山湿地火热开赛。比赛赛期共2天,将举行场地障碍赛、西部绕桶赛。场地障碍赛分别进行80-90cm、105-120cm两个组别的比赛,比赛共两轮,按最终成绩取前五名进行颁奖。西部绕桶赛分别进行:团体赛、个人排名赛及穿桩表演赛三项。一身美国西部牛仔装扮,骑手手握缰绳驾马而来;温血宝马身材矫健,人马合一轻松一跃飞跨障碍……这期间,温血马、汗血宝马、阿拉伯神驹等国内外名驹悉数亮相。


5.  9月19日   2015北京国际马球公开赛

005.jpg

2015北京国际马球公开赛将于9月19日在北京阳光时代马球俱乐部举办。北京国际马球公开赛是由北京市体育局于2009年设立的比赛项目,是国内第一个由政府主办的国际马球赛事,也是继中国网球公开赛、北京国际马拉松比赛和世界斯诺克中国公开赛后,北京市政府倾力打造的又一大型国际精品体育赛事,被誉为中国马球发展的风向标,至今已成功举办6届。


6.  9月19-20日  2015中国马球公开赛

006.jpg

9月19-20日“2015中国马球公开赛”高级别赛事大幕将在唐人马球俱乐部开启!中国马球公开赛五年来带给中国马球的进步有目共睹,无论是速度,还是技战术水平都提高飞快。在这里,能让你体会马球比赛的中紧张与激烈,聆听回响在球场上空马匹奔腾的声音。你能充分感受着马蹄腾空间的拼抢与厮杀,也能尽情享受马球运动带来的王者气韵。


回复

使用道具 举报

©2011-2016  中国马术在线 (京ICP备11042383号-1)  版权所有      E-mail:horsingcn@163.com   

快速回复 返回顶部 返回列表