请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1436|回复: 0

马背上的费城少年

[复制链接]
发表于 2014-12-30 10:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
001.jpg
17岁的沙赫尔·德雷顿将一匹马带到费城克拉克公园,向孩子们提供骑马项目。德雷顿受雇于位于费城的马场主马利克·戴弗斯,戴弗斯聘用当地少年照顾马匹。

002.jpg
戴弗斯在他的马场中指导少年们打扫马厩、刷马。戴弗斯在费城长大,他招募当地少年照顾马匹,希望能给这些少年一份有组织有规律、需要担负责任同时充满乐趣的日常工作。

003.jpg
骑马项目结束后,16岁的阿卜杜勒·拉赫曼·厄尔利给马洗澡。

004.jpg
骑马项目结束后,马儿Shadow在马场的泥地上打滚。

005.jpg
费城街头,18岁的多米尼克·沃骑马从当地居民身边经过。约四分之一费城人生活在联邦贫困线下,许多孩子缺乏参加有组织校外活动的机会。戴弗斯希望给当地少年提供正面榜样,并向他们灌输职业道德。

006.jpg
多米尼克在马棚里清扫粪便和农用石灰。

007.jpg
沙赫尔策马疾驰在西费城克拉克公园中心的一小片空地上。沙赫尔说,他喜欢在马背上飞驰,骑马时感觉自己像变了一个人。

008.jpg
马场边的废弃篮球场内,沙赫尔和多米尼克用消防水管给马洗澡。

009.jpg
阿卜杜勒·拉赫曼和沙赫尔骑马经过费城一所学校,和骑自行车的当地小孩并排而行。沙赫尔说:“如今没有几个年轻人会骑马。其他人都骑普通的自行车、开普通的汽车;而我骑着一匹马。你看不到太多人这么做。骑马时,我觉得我们像个大家庭。

010.jpg
克拉克公园里,沙赫尔帮一名小男孩坐上名叫Storm的马。这群受聘于马场的少年在公园提供5美元一次的骑马项目,并以这种方式成为社区的一分子。骑马项目收入一半归少年们所有,一半用于给马匹买干草。

011.jpg

012.jpg
在长时间的骑行结束后,沙赫尔在骑马返回马场的途中,经过一家街角熟食店。

(海外网)
回复

使用道具 举报

©2011-2016  中国马术在线 (京ICP备11042383号-1)  版权所有      E-mail:horsingcn@163.com   

快速回复 返回顶部 返回列表