请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 2316|回复: 1

有做马术教练的,想招学员吗?看这里

[复制链接]
发表于 2014-8-8 16:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
你是马术教练吗?想不想免费发布你的教练信息,让更多人看到你,然后联系你呢?现在上91运动联盟(www点91sport.cc),就可以在“教练岛”免费发布你的个人信息哦。

教练岛.jpg
不管你是游泳教练、高尔夫教练、台球教练、瑜伽教练、健身教练、马术教练、羽毛球教练、街舞教练、跆拳道教练、芭蕾舞教练……只要你是从事运动教练这个职位,就可以发布你的教练信息,让更多有找教练需求的人群直接看到你、认识你、联系你。

教练岛2.jpg
登陆91sport后,在“教练岛”点击“申请加入教练岛”,就可以进入发布教练信息的页面了,你可以先用一句话描述自己,给找教练的人第一印象。然后将你的真实姓名、职业、毕业院校、指教年限、目前供职、收费价格、手机号、擅长项目以及获奖信息等相关必要信息填好,就可以成功发布啦!
免费发布个人教练信息后,您的教练信息就可以被所有人看到哦!不管是直接来91sport浏览的用户,还是通过搜索引擎搜索到的网友,都有可能联系你,成为你的学员。

回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-17 09:00:41 | 显示全部楼层
好  想学
回复 支持 反对

使用道具 举报

©2011-2016  中国马术在线 (京ICP备11042383号-1)  版权所有      E-mail:horsingcn@163.com   

快速回复 返回顶部 返回列表