请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1671|回复: 2

“CHF马展”现场到底“展”什么?

[复制链接]
发表于 2015-5-27 10:33:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 chinahorsefair 于 2015-5-27 10:35 编辑

头图_副本.jpg
不知不觉,“CHF马展公众号已经开通有三周的时间了。
在《在最好的年纪遇到你——马展,你我缘起的地方》文艺了一番之后;在《这样的“CHF马展你了解多少?》科普了一下之后;在《更早报名参展,更多免费营销机会!》宣传了一次之后;在《那现年我在欧洲拍摄的马儿,真的不止是俊美!》酷炫了一把之后。也是时候该讲讲“CHF马展现场到底都些什么了。
那么,到底什么呢?往下看就全知道了。
马展,马展,自然是少不了展示“马”的。
1 800.jpg
还有就是,马儿吃的、穿的、戴的、用的、住的,等等等等,一应俱全。
这些是吃的
2 用.jpg
这些是穿的
3 用.jpg
这些是戴的
4 用.jpg
这些是用的
5 用.jpg
这些是与住有关的
6 用.jpg
当然,如果骑马的你想要从头到脚“武装”起来,那么来展会现场逛上一圈,也就可以统统搞定了。
7 用.jpg
如果你就是有钱,就是“任性”,“傲娇”地经营着自己的马术俱乐部,那么马术障碍设施、场地平沙机、马术训练模拟器、遛马机……在你参观展会的过程中,是绝对不容错过的。
8 用.jpg
展会现场你经常还会看到一些装饰考究,人头攒动,但是没有实物展品的展台。知道他们“展”的是什么吗?没错,就是那些与马有关的,看不见也摸不着的“服务”。什么马匹运输服务、马匹配种服务、马匹医疗服务、马匹贸易服务、马术场地设计服务、骑手培训服务……那可真算得上是应有尽有。
9 用.jpg
除此之外,还有一些有趣的与马有关的大的小的“玩意儿”,真的会另你令人目不暇接哦。
10 用.jpg
11 用.jpg

怎么样? 1014-16日,来“CHF马展吧?牵着你的马儿,带着你的产品,揣着你的梦想,和同行们一起展新品,谈生意;亦或是,为你和你的马也置办点儿什么新鲜玩意儿,那也是极好极好哒!

尾图_副本.jpg

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-2 11:16:23 | 显示全部楼层
2015年10月14-16日北京CHF马展欢迎您的到来!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-2 11:16:25 | 显示全部楼层
2015年10月14-16日北京CHF马展欢迎您的到来!
回复 支持 反对

使用道具 举报

©2011-2016  中国马术在线 (京ICP备11042383号-1)  版权所有      E-mail:horsingcn@163.com   

快速回复 返回顶部 返回列表