请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1392|回复: 0

法国罕见马种野外自由奔驰壮观场面

[复制链接]
发表于 2015-1-7 09:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
008.jpg

009.jpg

010.jpg

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg


北京时间10月7日消息,据国外媒体报道,日落时分,一群白色卡马克马从法国宁静的三角洲疾驶而过的画面,被西班牙巴塞罗那摄影师泽维尔-欧雷特加斯-奥吉尔拍摄下来,生成这些令人惊叹的照片。


这位西班牙人不畏艰辛,穿行数百英里才捕捉到这种罕见的动物在落日余晖下自由狂奔的画面。在这片偏僻的三角洲上,马儿沿着法国阿尔勒附近的罗纳河向前飞奔,它们激起的大量水花,导致它们的动作变得模糊不清,这些马儿可以在大牧场外自由驰骋。这是奥吉尔第三次前往该地,给这些雄伟的动物拍照,他沿途拍摄了不少照片。


奥吉尔说:“在这3年间,我看到了很多马,通常它们会连续跑上10多分钟,带头的马才决定停下来。我喜欢看像这样,能在野外自由驰骋的马儿。它们是我最喜欢的一种动物,它们展现了力量、美景、水与光线的完美结合。我忘不了拍摄这些照片的场景。这真是令人不可思议的瞬间。当一群白马从这片沼泽跑过时,天空充满像燃着了火一样的黄色云朵。我选择用短镜头捕捉这个美丽画面,我认为,这是我拍摄到的最棒的一张照片。” (新浪)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复

使用道具 举报

©2011-2016  中国马术在线 (京ICP备11042383号-1)  版权所有      E-mail:horsingcn@163.com   

快速回复 返回顶部 返回列表