请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1391|回复: 1

竞技马匹训练基地寻求合作

[复制链接]
发表于 2014-12-21 16:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
项目寻求合作
项目名称:马术马匹培训基地(马的大学)
项目背景:目前市面上的马都是样子货,几乎都是没有受到过专业调教,也没有任何马术技能,能用于马术比赛用的马就更少了,而且价格不菲。无法满足日益扩大的高端市场需求。
项目目标:成立一个专门培训马术用马的培训基地,给马培训,让马学会马术技能,拉出去就能参加马术比赛。
收入来源:
         1、销售已培训好的马术马
         2、为马术爱好者提供马术教学和日常训练
         3、接受委托,帮助第三方培训马术用马
关于我们:
         1、首先是专业。我们的核心都是是国内顶尖的驯马师,经他们调教培训出来的马,在马术比赛中表现出色,有几匹目前还是冠军马。他们当然也是业内很有名的,可能与你本来就是朋友,这里先不说,如有意向合作,自然就都清楚了。
         2、其次是业余。由于长期和马打交道,本无欲无求,就是由于委托我们调教马术马的实在太多,才决定做这么一件事。由于没什么太多的社会经验,希望与人交往简单,故真心想找个低调些、有心胸,志同道合的合作伙伴。
         3、我们的优势:培训出能够参加马术比赛的马匹。到了这种级别,是糊弄不住专业骑手及高端爱好者的,只有培训出冠军马的我们才敢这么说。

         由于马术马培训基地不需要太多资金,如有意向请打我电话18810886670

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-31 21:45:27 | 显示全部楼层
国家体育总局宣布优秀马术运动员可免试入高等院校
回复 支持 反对

使用道具 举报

©2011-2016  中国马术在线 (京ICP备11042383号-1)  版权所有      E-mail:horsingcn@163.com   

快速回复 返回顶部 返回列表