请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1734|回复: 2

马术马匹培训基地征求合作

[复制链接]
发表于 2014-11-27 10:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
项目寻求合作
项目名称:马术用马匹培训基地(马的大学)
项目背景:目前市面上的马都是样子货,几乎都是没有受到过专业调教,也无任何马术技能,能用于马术比赛用的马就更少了,而且价格不菲。无法满足日益扩大的高端市场需求。
项目目标:成立一个专门培训马术用马的培训基地,给马培训,让马学会马术技能,拉出去就能参加马术比赛。
收入来源:
         1、销售已培训好的马术马
         2、为马术爱好者提供马术教学和日常训练
         3、接受委托,帮助第三方培训马术用马
关于我们:
         1、首先是专业。我们的核心都是是国内顶尖的驯马师,经他们调教培训出来的马,在马术比赛中表现出色,有几匹目前还是冠军马。他们当然也是业内很有名的,这里先不说,如有意向合作,自然就都清楚了。
         2、其次是业余。由于长期和马打交道,本无欲无求,就是由于委托我们调教马术马的实在太多,才决定做这么一件事。由于没什么太多的社会经验,与人交往希望简单,故真心想找个低调些、有心胸,志同道合的合作伙伴。
         3、我们的优势:培训出能够参加马术比赛的马匹。到了这种级别,是糊弄不住专业骑手及高端爱好者的,只有培训出冠军马的我们才敢这么说。

         马术马培训基地不需要太多资金,如有意向请打我电话18810886670

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-21 16:05:45 | 显示全部楼层
我们的驯马师有话要说:

马术是一门“术”,他跟旅游时候骑一次马是不同的,即便骑马
多年的爱好者,也不能说会。因为马术这门学问一辈子都学不完。
马术其实就是正确的和马沟通,让它知道你要他干嘛,并且配合你照做。人和马语言不通,智力相差甚远,没有经过马术训练,马是不会懂你的。
目前,国内各地都大力发展马术事业,大大小小的马场不计其数。但目前大家都把重点放在了硬件上,也就是场地设施。都认为只要有几块沙地或草地,有几排马房,有个休闲的会所就是马术俱乐部了。却忽视了最为关键的软件,马匹和教学水平。
目前国内的俱乐部提供的教学马匹基本都是没有级别的国产土马,半血,或退役有伤病的进口马。这些马匹都只是比较老实听话,没有任何学历。只会向前走或跑,充其量也就是一匹牧民工作马,根本谈不上马术二字。
竞技马,也就是马术马,有着极其复杂的技术动作,要求天生喜欢前腿用力的马变成后肢发力,要求有韵律有节奏,要求有伸展有收缩,要求每一个转弯的精确和平衡,要求马匹柔软和骑乘的放松。
马术,就是用正确的方式把马养好教育好操控好的技术,就是和马沟通和马形成默契和马一起工作甚至成为朋友的一项运动。场地马术,顾名思义是在人为设置的场地里进行马术运动,包含三个科目:场地障碍、盛装舞步、越野障碍。场地马术的目标就是把马骑到柔软、服从、后驱发力、收放自如,如此才能适应那些复杂的竞技科目。
目前国内的骑手很多,但竞技马匹极其缺乏。各大俱乐部里的骑手的水品层次高低不等,对竞技马匹的调教没有一个标准,鱼目混杂。导致很多骑手因为找不到能达到国际标准水平的竞技马,而无法参加比赛。国内很多马主花高昂的价格买回的马,也会因为没有高水平的导师进行训练指导而造成水平下滑。
因此,我立志建立一所竞技马匹训练基地。马匹在基地里能得到良好的调教和训练,运用国际标准的课程使每一匹马都能为有级别的能参加各种级别赛事的竞技马匹。运用委托调教,出租,出售的方法使基地进入良性循环。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-12-31 21:45:46 | 显示全部楼层
国家体育总局宣布优秀马术运动员可免试入高等院校
回复 支持 反对

使用道具 举报

©2011-2016  中国马术在线 (京ICP备11042383号-1)  版权所有      E-mail:horsingcn@163.com   

快速回复 返回顶部 返回列表